Il Mulino

Il Mulino

La tradizione della macina a pietra

Oggi come una volta coltiviamo con amore diverse tipologie di grano.

Con sapienza misceliamo grani antichi come il Verna, l’Andriolo, l’Inallettabile, il Frassineto e il Gentil Rosso, seminando il miscuglio sullo stesso terreno. Sono grani a taglia alta, poco produttivi rispetto ai grani contemporanei, selezionati in Italia prima degli anni ’50.

Per questo la continua ricerca volta a migliorare la qualità del prodotto finale e la scrupolosità in tutti i gesti quotidiani sono l’essenza del nostro lavoro. Questo è l’impegno che mettiamo per offrire qualcosa in più di un buon prodotto: la condivisione di un esperienza.

Ci mettiamo l’anima.

Scopri le nostre farine

Le nostre farine sono macinate a pietra

Farina di Grano Tenero Bologna

Farina di Grano Tenero Mieti

Farina di Grano Tenero Antico

Farina di Grano Duro Senatore Cappelli

Wine & Spirits Follow us on instagram

Made with love by Qode Interactive

X